INSENSE
Postée il y a 15 jours
Guidée par un chef pâtissier au parcours prestigieux « Le cheval blanc et le K2 à Courchevel, Dior Délices à St-Tropez, le Martinez à Cannes, Yann Couvreur et l'école Lenôtre à Paris»
Nous recherchons nos premiers talents :
Un(e) pâtissier(e) confirmé(e)
Vous avez de la rigueur et l'envie de progresser, d'apprendre, de vous dépasser et de créer avec des produits haut de gamme dans un laboratoire à taille humaine, l'INSENSÉ est peut-être pour vous.
Nous offrons :
un cadre de travail où la créativité rencontre la rigueur,
Un management bienveillant mais exigeant
Une fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi,
Un salaire attractif selon ton talent, ton parcours, ton potentiel,
L'opportunité rare de grandir dans une maison naissante auprès d'un chef d'exception.
Lettre ou arguments de motivation + CV
Experience: 12 Mois - sur le poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.