LE CAPRI
Postée il y a 5 jours
Nous recrutons un second de cuisine (H/F)
Missions confiées :
- Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine)
- Gestion des stocks
- Réalisation des plats,
- Gestion du service,
- Nettoyage et entretien de la cuisine.
Conditions de travail :
- CDI Temps plein
- Horaires à définir avec l'employeur.
- 3 jours de repos par semaine (dimanche fixe, deux jours variables)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
PIZZERIA CENTRE VILLE