Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un second de cuisine (H/F)

Missions confiées :
- Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine)
- Gestion des stocks
- Réalisation des plats,
- Gestion du service,
- Nettoyage et entretien de la cuisine.

Conditions de travail :
- CDI Temps plein
- Horaires à définir avec l'employeur.
- 3 jours de repos par semaine (dimanche fixe, deux jours variables)

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez LE CAPRI

PIZZERIA CENTRE VILLE

Lieu : Nancy
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois