PATISSIER H/F

DBR - Déborah Bourdiol Recrutement

Les missions du poste

Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade

un Pâtissier H/F


Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille jusqu'à 180-200 couverts en haute saison. Notre équipe est composée du chef de cuisine ,2 second, un chef de partie, un apprenti, un plongeur.


MISSIONS

  • Élaboration et préparation quotidienne de 5 desserts à la carte
  • Confection des pâtisseries dans un laboratoire dédié
  • Gestion des stocks et approvisionnements de la partie pâtisserie
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Création de desserts innovants tout en respectant l'identité culinaire du restaurant
  • Formation en pâtisserie (CAP minimum, BTS ou équivalent apprécié)
  • Expérience significative en pâtisserie de restaurant
  • Créativité et souci du détail
  • Capacité à travailler en autonomie et sous pression
  • Sens de l'organisation et rigueur


CONDITIONS

  • Contrat saisonnier 15/05 au 30 septembre 2025
  • Salaire : 2000 à 2200€ net selon expérience
  • 42 heures hebdomadaires
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Possibilité de logement en studio aménagé en rez-de-jardin à proximité, possibilité de Duo avec chef de rang, ou barman, ou chef de partie H/F.



Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Avignon
Contrat : CDD