SAS HOTEL PALUDATE
Postée il y a 22 jours
Description du poste :
Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine
Maintenir la cuisine propre et respecter les normes d'hygiène HACCP
Aider à la réception et au rangement des livraisons si besoin
Participer à la bonne organisation de l'espace de travail
Profil recherché :
Débutant accepté, formation assurée en interne
Rapidité, rigueur et esprit d'équipe
Bonne condition physique
Sens de l'hygiène et de la propreté
Avantages :
Repas fournis
Horaires continus ou en coupure selon les jours
Équipe bienveillante et ambiance conviviale
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.