Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Bistrot Clos Montesquieu est ouvert 7 jours sur 7.
C'est un restaurant qui propose une cuisine de type « bistronomique »
Dans une grande cuisine entièrement rénovée vous travaillerez uniquement des produits frais et de qualités
En tant que second de cuisine vous managerez une équipe de 4 personnes.

Expérience dans le management obligatoire (5 ans minimum dans un poste équivalent).

Vous assurerez le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs fixes par semaine bien que l'établissement soit ouvert 7/7

Qualités professionnelles :
Management et savoir être
Savoir gérer et coordonner une équipe
Sens de l'organisation

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mérignac
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois