Plateforme Emploi Argenteuil

Chauffeur-livreur / Préparateur de commande (H/F)

Lieu : Valence
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois

Les missions du poste

Nous recherchons un Chauffeur-livreur / Préparateur de commande H/F en C.D.I. :
* Vous livrez nos clients, restaurants et bouchers, sur la Drôme et l'Ardeche avec un véhicule frigorifique 3.5 t. ( Permis B )
* Vos horaires sont principalement le matin.
* Nous commercialisons des produits frais, volailles, viandes, charcuterie, et des ravioles.

- Votre temps de travail est de 35 heures hebdomadaire et votre salaire est sur 13 mois.
- La mutuelle pour vous et votre famille est prise à hauteur de 50 % par votre entreprise. Vous travaillez dans un milieu réfrigéré.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez DROMADIS

PME AGROALIMENTAIRE, 60 m€ chiffre d'affaires, 9 sites sur le quart sud est de la France, 140 personnes, spécialisée dans le commerce de gros de produits frais, volailles, viandes, charcuterie, gibiers, épicerie, surgelés, ravioles, auprès d'une clientèle rhf, bct, centre de vacances, collectivités.