Les missions du poste

Eat Sushi, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise à Rennes, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e), prêt(e) à s'investir sur le long terme au sein d'une équipe dynamique.


Missions principales :

  • Réaliser la mise en place quotidienne (préparation des ingrédients, nettoyage, organisation du poste de travail)
  • Découpe du poisson selon les techniques de la cuisine japonaise
  • Confection de sushis, makis, rolls et autres plats traditionnels japonais
  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Maintien de la propreté et de l’ordre en cuisine
  • Participation active à la vie de la cuisine : collaboration avec les collègues, gestion du flux de travail



Profil recherché :

  • Première expérience en cuisine souhaitée (formation interne assurée pour la partie sushi)
  • Motivation forte pour apprendre et évoluer dans la cuisine japonaise
  • Rigueur, rapidité d’exécution, sens du détail
  • Esprit d’équipe, ponctualité et fiabilité
  • Connaissances ou certification en hygiène alimentaire : un plus


Ce que nous offrons :

  • Contrat CDI avec formation sur place
  • Ambiance de travail professionnelle et bienveillante
  • Possibilité d’évolution vers des postes à responsabilités
  • 50 % du transport et de la mutuelle pris en charge
  • Restaurant facilement accessible (bus, métro ligne A et B)


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Rennes
Contrat : CDI