CRESCENDO
Postée il y a 24 jours
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais C'EST :
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté, des viandes et des poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles !
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes :
Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Vos missions
- Polyvalence sur les missions du secteur (caisse, plonge,.)
- Un service de qualité aux clients en les conseillant et en les renseignant
- L'encaissement des clients avec réactivité et sourire
- La participation à la mise en place et au nettoyage des tables, buffets et matériels
- La réalisation des tâches HACCP
Nos engagements
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec votre Clientèle, là c'est parfait ! Esprit d'équipe et prévenance seront vos plus grands atouts.
1e expérience en restaurant appréciée
Poste à pourvoir en CDI - Temps partiel - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Préparation de boissons non alcoolisées,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de vente et de promotion,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services