CASINO
Postée il y a 5 jours
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :
- Réaliser les productions culinaires nécessaire à la préparations des plats vendus
- Appui des chefs et des seconds de cuisine pour le bon déroulé du service
- Veiller à la qualité des préparations culinaires
- Respecter les délais et les fiches techniques
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
- Assurer le nettoyage des zones de productions culinaires
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.
- Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit
- 13eme mois dès 10 mois d'ancienneté
- Tickets restaurant
- Des événements QVCT et cohésion
- Des opportunités de mobilité en France et à l'international
- Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
- Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent