JRC
Postée il y a 9 jours
Nous recrutons 5 désosseurs/pareurs spécialisés dans la préparation du bœuf. Sous la supervision du responsable de ligne, vous serez intégré(e) à la chaîne de production. Vos missions principales : Découper les quartiers de viande Séparer les os des muscles Détailler les morceaux de viande Assurer le nettoyage de votre poste de travail et des équipements Respecter les normes d'hygiène, de qualité et de sécurité
Avantages : Primes panier + indemnités de transport Horaire après-midi uniquement 13h-20h du lundi au vendredi.
Experience: 24 Mois
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
GO Intérim a été créée en 2000 par 2 spécialistes de l'industrie agroalimentaire qui avaient identifié les difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.
Aujourd'hui GO Intérim fonctionne en structure légère avec cinq agences réparties sur l'ouest de la France (agences de Cholet, Lorient, Nantes, Rennes, Mans et de La Ferté Bernard).