Plateforme Emploi Argenteuil

ALTERNANCE - COMMIS DE CUISINE H/F

Lieu : Paris
Contrat : Alternance

Les missions du poste

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l’international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon… et bien d’autres choses. Nous avons l'alternance qu'il vous faut !


Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.


Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :

  1. Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
  2. Des hôtels de luxe à taille humaine
  3. Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
  4. Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.


Angelina a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.

Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l’ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés. L’enseigne, qui compte aujourd’hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l’étranger), poursuit son développement à l’international.


Le salon de thé Angelina - Rivoli (75001) recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance.


Missions :

  1. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
  2. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
  3. Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
  4. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
  5. De formation Hôtellerie/restauration/bar, vous recherchez une alternance pour la rentrée !
  6. Dynamique, organisé(e)


Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.


Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.