BRUCE
Postée il y a 16 jours
Commis / Cuisinier de collectivité (H/F) - Paris et Île-de-France (77)
Vous aimez cuisiner pour les autres dans un cadre structuré et bienveillant ?
Rejoignez des établissements engagés où chaque repas compte !
Nous recherchons des profils sérieux et motivés pour intervenir en restauration collective (crèches, écoles, EHPAD, centres médico-sociaux...).
Vos missions :
Participer à la préparation et à la cuisson des plats selon les consignes du chef
Aider au dressage et à l'envoi des repas
Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Assurer le nettoyage du poste de travail et du matériel
Adapter les préparations aux régimes spécifiques si besoin (textures modifiées, sans sel, etc.)
Le profil recherché :
Première expérience en restauration collective requise de 6 mois minimum sur des postes similaires.
Bonne connaissance des règles HACCP, traçabilités des produits, maitrise des régimes spécifiques, textures modifiées.
Sérieux(se), ponctuel(le), et bon esprit d'équipe.
Capacité à s'adapter rapidement aux environnements collectifs.
Conditions :
Rémunération : à partir de 13 € brut/heure (selon profil et missions).
Localisation : Paris et ses alentours (Seine-et-Marne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, etc.)
Horaires : variables selon les structures, en journée, avec coupures possibles.
Et Bruce dans tout ça ?
Bruce est une agence de recrutement 100% digitale qui simplifie votre recherche d'emploi.
Plus de 1 000 entreprises nous font confiance dans l'hôtellerie-restauration. Avec notre application, trouvez un poste en quelques clics.
> Ce poste ne vous correspond pas ? Consultez nos autres opportunités !
> Besoin d'en savoir plus ? Demandez-nous directement.
> Convaincu(e) ? Postulez dès maintenant !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.