LES FROMAGERIES OCCITANES
Postée il y a 17 jours
Sur notre site de Saint-Mamet nous produisons des fromages à pâtes pressées non cuites (AOP Cantal) et à pâtes molles.
Dans un environnement convivial et bienveillant, nous recherchons des alternants pour rejoindre notre équipe dynamique.
- Définir, planifier et mettre en place des formations qualité, hygiène, sécurité, plans d'apprentissage. via un logiciel de création et de gestion de formation,
- Définir et mettre en œuvre les plans de qualification (projet nouvelle NEP, qualification des détecteurs de métaux),
- Suivre et faire des bilans des résultats d'analyses environnementales,
- Mettre à jour le plan HACCP et le plan Food Défense du site,
- Réaliser des inspections d'hygiène,
- Améliorer les dégustations des produits du site.
- Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, curieuse, force de proposition avec de réelles aptitudes relationnelles et le sens du travail en équipe. Vous savez faire preuve d'esprit d'analyse et de synthèse ;
- La maîtrise de l'outil informatique est indispensable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.