L'AUBERGE DE CHINE
Postée il y a 14 jours
Nous recherchons un chef (H/F) spécialisé dans la cuisine coréenne et chinoise, capable de préparer une variété de garnitures : pâtes asiatiques, raviolis , etc. 39 heures par semaine.
vous travaillez en binôme avec un chef cuisinier du mardi au dimanche. Jour de repos fixe le lundi et un deuxième jour de repos à définir avec le binôme.
Travail en coupures: le midi de 11h00 à 14h30 et le soir de de 18h30 à 22h30.
langue chinois exigée afin de pouvoir communiquer avec le binôme.
Experience: 5 An(s) - cuisine chinoise exigée
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.