SPOK
Postée il y a 13 jours
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON.
Repas sur place ou à emporter.
vous savez concevoir et élaborer des menus, une carte : plats, soupes, salades, sandwichs, sauces, en produits frais
Vous gérez les stocks et la prise de commande auprès des fournisseurs.
Vous êtes en charge de la gestion du personnel
Vous travaillez avec une équipe de 5 personnes
Horaires du lundi au vendredi de 6h à 17h. Établissement fermé soirs et week end.
Vous pouvez contacter l'employeur par téléphone au 06.22.58.33.20 ou par mail
Experience: 10 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.