Plateforme Emploi Argenteuil
Lieu : Paris 7ème
Contrat : CDI

Les missions du poste

Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir avec en toile de fond l'éternelle vue imprenable sur Paris.

Thierry Marx signe la carte de Madame Brasserie. Homme d'engagement et de transmission, il est un explorateur de la gastronomique dont les territoires vont de la cuisine moléculaire au street fooding.
A la tour Eiffel il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale.
La cuisine est de saison, respectueuse de l'environnement et surtout source de plaisir.
Une bonne cuisine, c'est donner de la mémoire à l'éphémère. Dans un lieu aussi prestigieux que La tour Eiffel, c'est du bonheur". Thierry Marx

Dans le cadre des directives de vos supérieurs tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vous avez pour principales missions de :

- Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
- Participer aux services
- Assurer la réception et l'entreposage des matières premières.
- Assurer le rangement, l'entretien des frigos et leurs inventaires.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (méthodes de travail, hygiène du personnel des matériels et des locaux, plats témoins)

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez UMANIS

Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ».
Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès.
Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ?