CUISINIER RESTAURATION RAPIDE TURQUE (H/F)

Les missions du poste

**2 POSTES A POURVOIR**

Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ?

Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant quartier Bas-de-Chantenay (accessible en bus)

Missions principales :
- Préparer les broches de kebab maison en suivant des recettes traditionnelles turques.
- Assurer la découpe et la marinade des viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer et ajuster les sauces et accompagnements traditionnels (ajvar, houmous, tzatziki, etc.).
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service.
- Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients nécessaires à la préparation de broche de kebab.
- Maintenir un espace de travail propre et organisé.

Profil recherché :
- Expérience confirmée en cuisine, avec une spécialisation dans la cuisine turque.
- Connaissance approfondie des techniques de découpe et de marinade de la viande et de montage de la broche
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des normes d'hygiène.
- Passion pour la cuisine et désir de partager et promouvoir la culture culinaire turque.

Vous travaillez en planning tournant du lundi au dimanche
+ 2 jours de repos consecutifs

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure